小柒啊 发表于 2015-4-21 15:06:43

《锂电池百篇论文点评》汇总

储能科学与技术这个网站曾做过一项特别有意义的工作,他们以“battery”和“lithium”为关键字,在Web of Science搜索近期两个月内的SCI文章,然后筛选出其中一百篇进行分析汇总,以跟踪锂电池的最新动态。
虽然不推荐多看中文文献,但是这样的整理工作还是很有必要学习的,通过一篇文章就能大概了解近期锂电池的进展。当然,对于我们自己的研究方向还需要大家主动跟踪最新动态,或许我们也能每月写出一篇《XXX材料最新动态》之类的总结性文章,以飨读者。

下面是目前已出版的所有《锂电池百篇论文点评》,以后有新文章出现,我会持续更新。

锂离子电池

小布丁360281 发表于 2017-9-21 14:16:04

小柒啊 发表于 2017-9-5 10:29
这是《储能科学与技术》的文章,大概每两月发布一次

赞。谢谢小柒哥{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

小柒啊 发表于 2017-9-5 10:29:57

小布丁360281 发表于 2017-9-4 10:59
学长可以问问我们如果自己要看这个锂电池白片论点点评在哪可以找到呢

这是《储能科学与技术》的文章,大概每两月发布一次

小布丁360281 发表于 2017-9-4 10:59:13

学长可以问问我们如果自己要看这个锂电池白片论点点评在哪可以找到呢

不苦爱material 发表于 2015-4-21 18:01:12

大赞。谢谢小柒哥{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

材料人ss 发表于 2015-5-11 10:39:53

谢谢七哥{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
页: [1]
查看完整版本: 《锂电池百篇论文点评》汇总