小柒啊 发表于 2016-8-24 20:20:24

不得不收藏的锂电中英文书籍40本【附资源+送书5本】

本帖共享的40本中英文书籍,主要针对锂离子电池,其所涵盖的面非常广,从基础入门到科研学术以及行业应用,无所不包。对于处于各阶段的读者,无论是初学者还是老司机,都大有裨益。由于书籍较多,为了减小工作量,我们就不对其进行一一介绍,感兴趣的大家可以下载,只需注册材料人网账号,即可在此版块下载文章,无需积分。材料人新能源学术组会不断对此资源进行充实,也希望网友能群策群力,积极推荐!

有网友反应有个别书籍无法下载,请于此贴下留下邮箱,我会发给大家,祝好!
欢迎加入材料人资源共享交流群 425218085,欢迎关注材料人专属新能源公众号“新能源前线”

锂离子电池

qiang784039588 发表于 2016-8-25 10:10:57

楼主棒棒的,谢谢分享!

刘宇龙 发表于 2016-8-25 10:54:08

简直不能更赞了

xiaojiahuoe 发表于 2016-8-25 21:29:05

锂离子电池三元材料:工衣技术及生产应用-王伟东
电池手册-原著第四版-汪继强译-部分2
这两个死活下不下来,楼主能否发到邮箱,627374962@qq.com。
回帖子的网友你们下下来的话,能否转发给我一份,或是单纯的这两个也可以,谢谢大家。

xiaojiahuoe 发表于 2016-8-25 21:25:06

小柒啊 发表于 2016-8-25 18:40
留下邮箱,我传给你吧

楼主,发我一下吧,627374962@qq.com

xiaojiahuoe 发表于 2016-8-25 20:10:51

楼主,同样的问题,好多都下载不下来。能否打包直接发到本人邮箱啊,公司的网速慢的要死,再加上自己的电脑卡,打开两个网页都。。。跪求打包直接发送,谢谢了。627374962@qq.com

小柒啊 发表于 2016-8-25 18:40:10

cszy000_sina 发表于 2016-8-25 16:17
材料人网-锂离子电池三元材料:工艺技术及生产应用-王伟东.pdf (89.84 MB, 下载次数: 58)    试了好多次, ...

留下邮箱,我传给你吧

cszy000_sina 发表于 2016-8-25 16:17:33

材料人网-锂离子电池三元材料:工艺技术及生产应用-王伟东.pdf (89.84 MB, 下载次数: 58)    试了好多次,都无法下载

刘宇龙 发表于 2016-8-25 10:54:46

材料牛的二维码呢,七哥

科科科研君 发表于 2016-8-25 16:42:09

太赞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不得不收藏的锂电中英文书籍40本【附资源+送书5本】