QQ登录

只需一步,快速开始

是去清华还是金属所  

标签: 材料专业择校
我申请了清华和中科院金属所的2012推免生,现在初审结果出来了,都是通知26日去面试,怎么选择啊,肯定要从一个,据一个了,希望大家给点建议。谢谢!

谢谢大家捧场,我选择好了,秋季去米国。。。
wyjhit

写了 13 篇文章,拥有财富 401,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-9-21 23:56:51
想要文凭就去清华。有了清华毕业证好找工作。

想搞科研,就去金属所。

倒不是说清华不好搞研究。而是金属所更优。

一般的,研究院的研究生毕业出来就业不如大学的研究生。

板凳
shutup 发表于 2011-9-29 10:35:03
学习了···不过清华与中科院可望而不可及···

地板
chenhao1031 发表于 2011-9-29 12:11:06
考研如果目的只是为了文凭,报一个名气大的学校,你报的专业在所有的高校即使不是名列前茅,也要有自己的独特的。

评分

龙骑士 + 2 就是这个理!

热锅上的蚂蚁 发表于 2011-10-15 19:50:48
这么多牛人啊,都是推免生

神龙斩乌 发表于 2011-10-15 21:55:04
额...真的挺羡慕啊

Rita519 发表于 2011-11-5 00:06:48
看你追求想要的什么。

浩飞 发表于 2011-11-11 23:48:10
清华吧,老牌子的学校,金属所在沈阳,还是北京好啊

落魂 发表于 2012-3-25 17:15:42
金属所不好找工作吗?

wyjhit 发表于 2012-3-26 13:38:05
落魂 发表于 2012-3-25 17:15
金属所不好找工作吗?

而是研究所的证书确实比高校的差一点,研究所直接按照你在它那里工作的目标培养的吧

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412