QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 材料专业择校
    请问下我想知道在西安或者成都有哪些研究院招收材料的研究生,并且是考上后留院工作的那种,平时还会发放一些生活补助的
冰王子

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-10-3 22:30:50
航空研究院在西安成都应该有研究所。而且西安和成都多军工研究院。他们还巴不得你留所工作呢。

中科院光电所也在四川,那也不错。

板凳
zjrfs 发表于 2011-10-3 22:42:25
龙骑士 发表于 2011-10-3 22:30
航空研究院在西安成都应该有研究所。而且西安和成都多军工研究院。他们还巴不得你留所工作呢。

中科院光 ...

学长,我家是内蒙古赤峰的,那里附近有没有什么材料类的研究所啊,而且工资不低的???貌似条件有点苛刻啊~~~~~

地板
冰王子 发表于 2011-10-6 19:18:05
龙骑士 发表于 2011-10-3 22:30

中科院光 ...

貌似都没有招聘材料的吧

龙骑士 发表于 2011-10-6 21:01:02
冰王子 发表于 2011-10-6 19:18
貌似都没有招聘材料的吧

中科院基本没有材料这个专业,但很多实验室做的就是材料。

航空研究院也是招材料的。

研究生看的是你做什么方向,跟专业没多大关系。

Todd 发表于 2011-10-7 17:13:50
冰王子 发表于 2011-10-6 19:18
貌似都没有招聘材料的吧

不一定是要叫材料这个专业名字,关键是看你做的课题是不是跟他们相关,有没有相关的专业基础

阿谦 发表于 2013-4-18 22:30:02

时之刃 发表于 2013-4-18 23:17:02
好一天人啊

时之刃 发表于 2013-4-18 23:17:29
积极厉害和你好

aaronrod 发表于 2013-6-7 23:03:26
中航系统的很多所   中国兵器的很多所 西安都有
成都相对少点  
留所的话比较简单 只要能进

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412