QQ登录

只需一步,快速开始

材料成型计算机模拟

分享机械出版社《材料成型计算机模拟》。

材料成形计算机模拟_10441184.pdf

3.7 MB, 下载次数: 284

江南烟雨人

写了 171 篇文章,拥有财富 1195,被 46 人关注

材料人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
刘沐 发表于 2014-11-11 23:31:23
背景好好看啊
这个容易学会么,要不要教我一下~{:4_116:}
今天看接触到计算机在材料科学与工程中的应用,一选修课,感觉这课挺不错的

板凳
江南烟雨人 发表于 2014-11-11 23:39:56
刘沐 发表于 2014-11-11 23:31
背景好好看啊
这个容易学会么,要不要教我一下~
今天看接触到计算机在材料科学与工程 ...

不是很容易,得摸索。

地板
yxqazxl 发表于 2014-11-12 00:04:09
额……这课挺难的吧,大本科大四涉及到,差点挂了,不过当时考研一节课也没听过

刘沐 发表于 2014-11-12 12:55:11
江南烟雨人 发表于 2014-11-11 23:39
不是很容易,得摸索。

我是说怎么设置背景容易学麽~O(∩_∩)O哈哈~

江南烟雨人 发表于 2014-11-12 12:57:44
刘沐 发表于 2014-11-12 12:55
我是说怎么设置背景容易学麽~O(∩_∩)O哈哈~

容易,编辑时最右上角有背景设置按钮。

刘沐 发表于 2014-11-12 13:05:33
江南烟雨人 发表于 2014-11-12 12:57
容易,编辑时最右上角有背景设置按钮。

好叻,下次我也试试~

汪洋玄远 发表于 2014-11-12 18:06:02
不错的资源,哈哈,我们想叫你雷锋了

江南烟雨人 发表于 2014-11-12 23:56:15
yxqazxl 发表于 2014-11-12 00:04
额……这课挺难的吧,大本科大四涉及到,差点挂了,不过当时考研一节课也没听过

哈哈,那自学吧。

江南烟雨人 发表于 2014-11-12 23:56:40
汪洋玄远 发表于 2014-11-12 18:06
不错的资源,哈哈,我们想叫你雷锋了

哈哈,别介,叫小强吧。

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412