QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 纯手工

827材料科学基础历年真题:链接: https://pan.baidu.com/s/1nwFcClj 密码: 21ee
上面链接永久分享,并且是最新的修改版。也上传了一份附件,目前和上面链接里的一样。之后更新都是在以上的那个链接即可

纯手工,TeX排版。初版、待修改,同一链接持续更新。欢迎大家指教,错误之处或者缺少之处可以发送照片或文档等到2594098669@qq.com

由于本人电脑的原因导致源文件损坏,故不再更新。剩余未损坏的源文件都在以上链接中,有能力的小伙伴可以看看。

2018年1月23日更新:附上其余资料,之前的链接被屏蔽,附上新的链接。

2015.1.3.pdf

603.18 KB, 下载次数: 1142

08-15真题

评分

ysu007 + 50 感谢楼主
龙骑士 + 10 赞一个!

专治老牛的嫩草

写了 1 篇文章,拥有财富 66,被 9 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
龙骑士 发表于 2014-12-29 21:35:36
文件并不大,楼主还是放到论坛里来吧。

哈哈,我也想看看  发表于 2017-2-7 12:18

专治老牛的嫩草 发表于 2014-12-29 22:38:56
龙骑士 发表于 2014-12-29 21:35
文件并不大,楼主还是放到论坛里来吧。

直接用百度分享的文件夹,之后更新了或者上传别的附加资料都可以用同一个链接打开的。在论坛里每次都要发新的感觉好麻烦

xiaoming 发表于 2015-2-3 18:33:58
表示有很多错误。。。

专治老牛的嫩草 发表于 2015-2-12 14:06:38
xiaoming 发表于 2015-2-3 18:33
表示有很多错误。。。

欢迎指正

Ben
Ben 发表于 2015-9-5 20:12:10
谢谢,这么好

专治老牛的嫩草 发表于 2015-9-9 10:53:28
Ben 发表于 2015-9-5 20:12
谢谢,这么好

由于08年以后的都是回忆版,所以我这个也只是对网上的题目的总结,附带有一些自己写的答案。请辩证参考,如发现错误请指正。

祁晓虎Charles 发表于 2015-9-14 19:53:05
楼主好淫,好淫一深平安

YIYEAH 发表于 2015-10-11 10:33:33
”。。。。。。。。谢谢

qingfeng94 发表于 2015-10-15 11:46:29
谢谢分享!!!!!!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412