QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 上交学校资料
第一次发帖不太会用。。。不知道附件有没有传上来啊。。。。还有一些太大无法上传想要的留个邮箱吧

第一章 原子与结构键合.pdf

511.09 KB, 下载次数: 428

第二章 固体结构.pdf

494.3 KB, 下载次数: 370

第三章 晶体缺陷.pdf

4.12 MB, 下载次数: 402

第五章 材料的形变和再结晶(1).pdf

2.54 MB, 下载次数: 375

第五章 材料的形变和再结晶(2).pdf

2.49 MB, 下载次数: 388

评分

龙骑士 + 10

樱桃丸子

写了 5 篇文章,拥有财富 50,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
满都烟柳 发表于 2015-2-7 19:55:27
感谢分享!{:4_116:}

板凳
洪磊啦 发表于 2015-2-8 15:20:06
楼主好人,1477467164@qq.com

地板
刘沐 发表于 2015-2-8 18:56:05
↖(^ω^)↗

1008love1224 发表于 2015-2-10 23:13:09
赞一个,1239877671@qq.com

小柒啊 发表于 2015-2-13 22:44:16
有心人啊,太感激了

石头石头酸菜鱼 发表于 2015-3-3 18:34:46
502014360@qq.com 求。楼主是帅锅!!!

与卿 发表于 2015-3-24 23:16:54
感谢楼主,190960930@qq.com,祝一切顺利!

清野闲夫 发表于 2015-4-8 18:21:12
377253672@qq.com。谢谢楼主,好人一生平安

约定十年 发表于 2015-4-9 23:05:44
{:4_107:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412