QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 资料
电镜随谈之二:DigitalMicrograph Demo版的使用.pdf (795.48 KB, 下载次数: 3355)
电镜随谈之三:能谱(EDS)的一些问题.pdf (384.8 KB, 下载次数: 1892)
电镜随谈之一:单晶多晶的电子衍射标定.pdf (352.11 KB, 下载次数: 2951)
纳米材料检测中透射电镜样品的制备-文献.pdf (293.41 KB, 下载次数: 1265)
透镜衍射花样的标定.pdf (359.66 KB, 下载次数: 2857)
透射电镜样品制备技术.pdf (700.58 KB, 下载次数: 1528)
透射电镜在纳米材料检测中的应用-文献.pdf (132.04 KB, 下载次数: 1193)
TEM.ppt (6.9 MB, 下载次数: 30546)
TEM-DM软件教程.zip (3.11 MB, 下载次数: 32054)
TEM制样.pdf (1.37 MB, 下载次数: 5023)
TEM-数据分析教程.zip (26.91 MB, 下载次数: 22627)

小柒啊

写了 653 篇文章,拥有财富 4698,被 175 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
yangliuyiyi 发表于 2016-11-3 08:15:08
刚开始学习,谢谢楼主
回复 支持 2 反对 0

沙发
Alant 发表于 2015-6-27 08:12:54
{:4_107:}{:4_107:}

板凳
rainstory 发表于 2015-6-30 08:48:03
谢谢楼主。灰常感谢。( ̄▽ ̄)"

地板
myang_11 发表于 2015-6-30 21:40:39
感谢楼主分享

冷浪漫瓜子 发表于 2015-7-1 14:48:17
谢谢分享

drmf 发表于 2015-7-9 10:42:37
谢谢谢谢分享

zhang059 发表于 2015-7-18 19:11:06
好吧

曾佑鹏 发表于 2015-11-21 11:01:55
透射电镜资料好齐全啊,真心赞一个!

nanofaith 发表于 2015-12-1 10:58:17

高雅宁 发表于 2016-3-15 11:47:23
楼主好样的,非常感谢

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412