QQ登录

只需一步,快速开始

16年中南材料专业课回忆版(PDF版)  

标签: 专业课

感想材料人中南考研群里梦坠落_kVxeg、Wantsing、云海逸仙、邓快快、梦想的轨迹等小伙伴的热心回忆
据群里考研的小伙伴们反映,16年的专业课仍跟以往内容保持一致,重复的考题比较多,所以今后考研的小伙伴还是扎扎实实复习好以往的真题。

中南专业课回忆版.pdf (111.64 KB, 下载次数: 135)
刘沐

写了 525 篇文章,拥有财富 2270,被 89 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
洪先生2 发表于 2016-2-3 15:42:49
分子 发表于 2015-12-30 10:34
我再说一句,从这几年的形式来看,题比较 简单原题很多,但是每年一般会有一个从来没有考过的题出现,一般 ...

好的  非常感谢楼主 啊

赞赞赞  发表于 2016-12-17 22:34
回复 支持 1 反对 0

分子 发表于 2015-12-30 10:34:11
我再说一句,从这几年的形式来看,题比较 简单原题很多,但是每年一般会有一个从来没有考过的题出现,一般为20分的题。所以大家要总结没有考过的东西,比如今年考了提高形变的方法,去年是考了表面。所以大家要注意下这个。如果你想考高分的话,这个才是拉开差距的地方!!!!!!!!

评分

刘沐 + 5 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

Alant 发表于 2015-12-30 08:19:17
{:4_107:}{:4_107:}

cyy201218 发表于 2016-1-2 18:25:04
谢谢,虽然没考中南

龙殿 发表于 2016-1-4 00:15:41

梦坠落_kVxeg 发表于 2016-1-21 11:04:03
学姐棒棒哒,顶起来啊

Ambition2015 发表于 2016-1-22 15:02:11

洪先生2 发表于 2016-2-3 15:35:09
谢谢  很好 楼主

洪先生2 发表于 2016-2-3 15:37:51
谢谢   好  好 好  

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412