QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
怪兽1573 发表于 2016-4-3 08:27:51
学长写的的好详细,感谢感谢。想请问一下可以以[材料人总结的考试范围]针对复习吧,比如材科基第二章前两节有关杂化的这类超出[材料人总结的考试范围]是不是不用看?

赵原芳 发表于 2016-4-3 20:01:30
不见不散 发表于 2016-3-31 22:33
这个我不太清楚,去群里问&# ...

好的,谢谢

Fever小太阳 发表于 2016-4-5 10:29:37
不见不散 发表于 2016-3-31 23:13
今年没有听说那个学长考904&#30340 ...

谢谢!可是群里面的不应该都是今年考研和辅导员们么?我只加了17考研群......😥😥😥求学长拯救。

不见不散 发表于 2016-4-5 12:01:46
怪兽1573 发表于 2016-4-3 08:27
学长写的的好详细,感谢感谢。想请问一下可以以[材料人总结的考试范围]针对复习吧,比如材科基第二章前两 ...

嗯嗯以材料人总结的范围为主,没问题的。
回复 支持 2 反对 0

weitj 发表于 2016-4-5 15:45:22
请问一下,试题汇编在哪里买到啊

不见不散 发表于 2016-4-6 23:35:36
weitj 发表于 2016-4-5 15:45
请问一下,试题汇编在哪里买到啊

当当,亚马逊应该都有的

不忍风伤雪 发表于 2016-4-8 20:10:50
学长总结的相当给力!
有木有每年的招生人数及复试线~

雪雪霏霏 发表于 2016-4-8 21:23:44
真棒111111我想知道考研重点是什么,真题哪里可以找到全的呢

海心沙 发表于 2016-4-8 23:41:35
请问学长,大三学校安排的专业课很多,什么时候开始复习考研专业课比较好呢?

不见不散 发表于 2016-4-9 19:09:56
不忍风伤雪 发表于 2016-4-8 20:10
学长总结的相当给力!
有木有每年的招生人数及复试线~

当然有,多看看清华版块下师兄师姐的帖子,里面都有提到分数线及录取人数。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412