QQ登录

只需一步,快速开始

【南航】复试笔试课件PPT

南航复试科目《工程材料学》的课件PPT,费尽心思搜夸得来的,考研学子们可以看一下吧,复试的时候希望对你们有所帮助。更多消息欢迎加入材料人2017年南航考研群,并关注材料人考研学院的微信公众号。我们会在群里讨论各种考研问题,欢迎各位学弟学妹加入。

bbs.kaoyan.com-工程材料1.ppt

1.97 MB, 下载次数: 3386

bbs.kaoyan.com-工程材料3.ppt

4.76 MB, 下载次数: 1718

bbs.kaoyan.com-工程材料7.ppt

1.01 MB, 下载次数: 6939

bbs.kaoyan.com-工程材料4.ppt

3.31 MB, 下载次数: 2633

bbs.kaoyan.com-工程材料8.ppt

3.01 MB, 下载次数: 3237

bbs.kaoyan.com-工程材料9.ppt

1.29 MB, 下载次数: 9821

第三章 陶瓷材料.ppt

4.67 MB, 下载次数: 9797

第四章 高分子材料.ppt

4.23 MB, 下载次数: 5006

第五章 复合材料.ppt

3.68 MB, 下载次数: 6138

冰海

写了 28 篇文章,拥有财富 246,被 37 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
芷楓 发表于 2016-7-23 17:16:49
谢谢楼主分享

板凳
wuguanghua 发表于 2016-11-6 23:34:03
太好啦       谢谢学长搜集

地板
ddzpp 发表于 2017-1-1 10:35:58
新年快乐,谢谢资料

ddzpp 发表于 2017-1-1 10:36:48
谢谢资料,元旦快乐

ddzpp 发表于 2017-1-1 12:31:10
谢谢,资料很给力

决定永恒 发表于 2017-1-3 21:22:13
能遇到这么好的学长也是前世修的,合工大的研究生卖2016年专业课真题100元一份。不知道该怎么评价。

兵兵最帅 发表于 2017-1-11 09:59:12
谢谢学长,资料棒棒哒

冰海 发表于 2017-1-11 15:02:44
兵兵最帅 发表于 2017-1-11 09:59
谢谢学长,资料棒棒哒

好用就行,复试加油!!!

kingsely 发表于 2017-2-12 16:53:25
谢谢楼主分享

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412