QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 录取上大资料
百度网盘  http://pan.baidu.com/s/1eS0jxdC  
  有意向报考 上海大学 材加一,材加二,材料学二 童鞋有问题可以联系 qq 767653738

评分

ysu007 + 50 赞一个!

baronwdp

写了 1 篇文章,拥有财富 14,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
xinnewky 发表于 2016-5-13 00:42:25
我想问一下  上海大学的材料主要偏向哪个方面?
回复 支持 1 反对 0

板凳
傲慢的傀儡 发表于 2016-5-16 11:33:02
请问上海大学材加一研究生毕业工作去向

地板
寒冰123321 发表于 2016-6-13 00:53:47
感谢学长分享

寒冰123321 发表于 2016-6-13 00:54:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

阳光与你, 发表于 2016-6-16 00:12:13
感谢  感谢。

Jime 发表于 2016-7-12 17:34:32
无论结果如何,感谢前辈们的无私奉献,加油!

悠然2017 发表于 2016-8-6 20:28:40
谢谢学长~                       

读书人 发表于 2016-8-7 17:14:41
谢谢楼主,谢谢分享

愤怒后要温柔 发表于 2016-9-1 21:42:22
太谢谢您了!就是不知道有没答案,我先回复一个,再看看

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412