QQ登录

只需一步,快速开始

共享华中科技大学材料成型和工程材料的电子版资料  

很抱歉让大家等了这么久~
    共享电子版,而不出纸质版的原因如下:1.拖得时间比较久,已经耽误到大家的复习安排;2.材料成型原理只更新了16年的真题,改动较小,工程材料收集的真题年份比较少;
    感谢辅导员们为此付出的努力,希望明年可以出一份更加完美的资料~
网站的订单我们会退货,请大家耐心等待货款~祝各位金榜题名
回复可见~感谢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华中科技大学材料工程复习指导.pdf

4.49 MB, 下载次数: 772

ysu007

写了 503 篇文章,拥有财富 2550,被 171 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
立夏小满 发表于 2016-7-23 06:11:59
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

天马行空的政 发表于 2016-7-23 06:16:38
谢谢!!!!!!!!!!!!

樊天 发表于 2016-7-23 06:19:19
😭谢谢啦,谢谢啦

樊天 发表于 2016-7-23 06:19:35
谢谢啦谢谢啦

天痴 发表于 2016-7-23 06:29:35
感谢楼主。希望大家金榜题名。

漠宇 发表于 2016-7-23 06:51:17
xiexie

易仁的父亲 发表于 2016-7-23 06:56:56
谢谢分享  感谢

北执1995 发表于 2016-7-23 06:59:23
不错不错不错不错

无所畏ju 发表于 2016-7-23 06:59:34
小尴尬哈。。。。。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412