QQ登录

只需一步,快速开始

想知道怎么攒人品,签到心情还总不对。。

标签: 暂无标签
想知道怎么攒人品,签到心情还总不对。。

奶茶君66

写了 4 篇文章,拥有财富 91,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
小柒啊 发表于 2017-5-14 08:47:28
咱们网站下载无需人品啊,攒人品有很多方式,我现在人品有12000+,主要有以下几种方式:
(1)每日签到,每次有1-8人品不等的奖励,假以时日,总人品还是挺多的,论坛现在签到最多的人,累计签到次数已超过2000次,我的有800次;
(2)积极发帖和回复,论坛对发帖和回复都有人品奖励,这也是为了促进论坛的交流互动;
(3)发优质资源,设置人品售价,别人在下载你资料时,会向你付费;
(4)找别人要,例如,我这12000的人品就是找论坛小伙伴要的,要了5000多;
(5)花钱购买,作为材料人论坛运营团队,极其不推荐这样做,论坛有这个功能,但不建议用。

板凳
我是小小袖子 发表于 2017-6-19 21:08:47

地板
我是小小袖子 发表于 2017-6-19 21:09:05
攒人品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咕嘟咕嘟 发表于 2017-10-20 02:41:36
人品

颜颜南客 发表于 2017-10-22 20:24:54
回复一下来个人品

csuzzz 发表于 2017-10-29 09:15:16
回帖~

bkpsm 发表于 2018-7-6 22:27:07
我也想知道

shengsiyouming 发表于 2018-9-23 15:21:49
回复涨人品

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412