QQ登录

只需一步,快速开始

专业课课本分享专用贴

开了一个专业课课本分享的专用贴,各位有什么需要的课本、课件的电子档,可以在回复里说明,我会尽量帮大家找到!

材料分析方法-周玉.pdf

15.6 MB, 下载次数: 332

腐蚀防护概论.pdf

2.86 MB, 下载次数: 176

机械原理 第二版 邹慧君.pdf

11.58 MB, 下载次数: 525

金属学第二版 宋维锡.pdf

25.77 MB, 下载次数: 492

(第五版)物理化学-傅献彩_下册.pdf

39.86 MB, 下载次数: 542

(第五版)物理化学-傅献彩_上册.pdf

37.06 MB, 下载次数: 419

小昌娃

写了 97 篇文章,拥有财富 604,被 11 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
无有 发表于 2017-7-7 06:47:16

回帖奖励 +1

重庆大学材料科学基础能找到吗

板凳
小昌娃 发表于 2017-7-7 13:34:49
无有 发表于 2017-7-7 06:47
重庆大学材料科学基础能找到吗

是这一本吗?下次最好加上作者跟出版社,要不我也是一脸懵逼的、、、、{:soso__14347937040236606360_4:}

材料科学基础-刘智恩-西北工业大学出版社.pdf

6.28 MB, 下载次数: 155

地板
无有 发表于 2017-7-7 21:55:13
哦,谢谢谢谢,楼主高尚

无有 发表于 2017-7-7 21:57:01
‘’不

无有 发表于 2017-7-7 21:57:08
‘’不

夕阳145 发表于 2017-7-14 00:18:22

回帖奖励 +1

大连理工大学的材料科学基础和固态相变

小昌娃 发表于 2017-7-14 11:23:04
夕阳145 发表于 2017-7-14 00:18
大连理工大学的材料科学基础和固态相变

知道作者跟出版社吗?大连理工哪本书我也不知道啊、、、、

一次梦幻的旅行 发表于 2017-9-3 15:45:52

回帖奖励 +1

楼主,求燕大X射线金属学范雄编及相应资料

youyun 发表于 2017-9-12 06:26:24

回帖奖励 +1

谢谢整理资料的学长学姐们☺

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412