QQ登录

只需一步,快速开始

手把手教你用 Materials Studio

Materials Studio 是 Accelrys 专为材料科学领域开发的可运行于 PC 机上的新一代材料计算软件,可帮助研究人员解决当今化学及材料工业中的许多重要问题。Materials Studio 软件采用 Client/Server 结构,使得任何的材料研究人员可以轻易获得与世界一流研究机构相一致的材料模拟能力。在这里,我们将介绍如何用 Materials Studio 中的 Dmol 模块计算碳纳米管的能带结构。希望能对大家使用该软件有所帮助!

手把手教你用Materials.pdf

187.17 KB, 下载次数: 5870

clvn

写了 81 篇文章,拥有财富 276,被 14 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
xiiluu 发表于 2017-9-5 20:34:47
很有用,我也在使用中,还不太会呢

低配吴彦祖 发表于 2017-9-7 10:17:17
ding

也许爱你 发表于 2017-10-13 20:28:47

li_sheng 发表于 2017-11-29 17:12:00
疯狂找资料学习中,谢谢楼主!

wlx1394747167 发表于 2018-1-9 09:42:30
谢谢楼主

sunruiyang 发表于 2018-5-30 08:58:04
谢谢

悦园 发表于 2018-5-30 11:40:45

jmsbz 发表于 2018-5-30 20:32:19

小马要吃草 发表于 2018-6-27 08:54:49
谢谢

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412