QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
shlcgood 发表于 2012-3-25 19:57:20
树脂基的一个初试考了415的复试没被本部录取,拿着成绩去找副院长了,也没啥用,呵呵……树脂基的好几个考了390多的都连调剂到深圳威海的资格都没有。今年工大调剂和以往不大一样,以前都是材料学专业一起排名,现在树脂基和金属与陶瓷方向调剂时分开调剂的,所以就造成了树脂基的很多高分没法调剂的现象,而金属与陶瓷方向却没有那么多的高分被刷的现象。
今年保送生不和统考生一起参加复试,而且拟录取里面没有特等,初试和复试总分考到610多才有希望留在工大。

stormgao86 发表于 2012-3-25 21:36:10
HIT竞争这么激烈啊。。。
其实与泄题关系不大的,主要是因为自2008年金融危机后,本科生不好找工作了,所以考研的比过去更加努力;另外也和大小年有关哦,还有复试的比重很大,不容忽视。

wyjhit 发表于 2012-3-28 09:13:14
shlcgood 发表于 2012-3-25 19:57
树脂基的一个初试考了415的复试没被本部录取,拿着成绩去找副院长了,也没啥用,呵呵……树脂基的好几个考了 ...

好牛逼啊。。。

WCQUT 发表于 2012-3-30 21:46:41
我始终坚信,这世界还是有那么一点光明的

圣光之学士 发表于 2012-3-31 09:43:50
很多学校今年的分数猛增啊。。。貌似想报个稍好点学校的材料专业都得要370+
考研的孩子们真的越来越伤不起了。。。

wyjhit 发表于 2012-3-31 10:13:49
圣光之学士 发表于 2012-3-31 09:43
很多学校今年的分数猛增啊。。。貌似想报个稍好点学校的材料专业都得要370+
考研的孩子们真的越来越伤不起 ...

好好复习吧,水涨船高啊

圣光之学士 发表于 2012-3-31 10:16:15
wyjhit 发表于 2012-3-31 10:13
好好复习吧,水涨船高啊

嗯。脚踏实地的看书吧。。。

火星人 发表于 2012-3-31 17:28:17
这个事情很正常的,复试发挥不好很容易被刷的。

cc1122 发表于 2012-3-31 21:36:58
怎么说了,东北那边给分比较松的,工大专业课判卷也比较松,所以报考工大焊接方向400分被刷是很正常的现象。

飘扬如梦 发表于 2012-4-11 16:22:10
{:4_107:}{:4_107:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412