QQ登录

只需一步,快速开始

北科大材料学院材料科学基础考研复习资料下载  

北科大材料学院材料科学基础考研复习资料

其中包括北科大材料学院本科生笔记、期末试卷、课堂PPT图片,还有练习题。还有2002-2009年材料科学基础考研真题答案。

材科基学习资料.rar (6.17 MB, 下载次数: 19124)

没有人品?不知道怎么赚?那就看看这个帖子吧:玩转材料人第三课--攒人品,赚积分
龙骑士

写了 878 篇文章,拥有财富 5278,被 322 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享6 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
风夜无翼 发表于 2011-8-13 20:48:15

不知道为什么,下到87.6k的时候就不动了,然后等一会显示下载完了,打开解压出现错误,里面只有3张图片和1章答案……

清楚IE缓存又好了……刚才可能是因为突然网断了一下的缘故……

加油挺有价值的,,,。楼主好人  发表于 2013-10-22 07:08
回复 支持 1 反对 0

板凳
breaklove 发表于 2011-8-13 22:22:04
人品要求点点高啊。。
要攒好久的人品。。。。。。。。。。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-9-24 17:04

地板
龙骑士 发表于 2011-8-13 22:22:52
风夜无翼 发表于 2011-8-13 20:48
不知道为什么,下到87.6k的时候就不动了,然后等一会显示下载完了,打开解压出现错误,里面只有3张图片和1章 ...

如果下载不成功,可以找我,我发邮件给你。

龙骑士 发表于 2011-8-13 22:25:47
breaklove 发表于 2011-8-13 22:22
人品要求点点高啊。。
要攒好久的人品。。。。。。。。。。。。

每天签到能得2-5个人品。而且积分也可以兑换人品。

当然,最鼓励的是发几个帖子,人品就噌噌上来啦!

breaklove 发表于 2011-8-13 22:32:02
龙骑士 发表于 2011-8-13 22:25
每天签到能得2-5个人品。而且积分也可以兑换人品。

当然,最鼓励的是发几个帖子,人品就噌噌上来啦!

正在努力中 关键上网时间不多 努力复习中  我起步时间晚了点

龙骑士 发表于 2011-8-13 22:37:43
breaklove 发表于 2011-8-13 22:32
正在努力中 关键上网时间不多 努力复习中  我起步时间晚了点

设置人品,不是要赚用户什么东西,其实这些东西我拿到网上卖,绝对有人要。

我只是想让大家明白,只有大家都来建设论坛,让论坛发展起来,大家才能从论坛得到更多的帮助。

如果有些用户实在没时间,可以去群里找我

breaklove 发表于 2011-8-14 12:52:41
说完这句话应该人品就够了  

klxhq 发表于 2011-8-20 11:39:14
非常感谢啊

你好白哦 发表于 2011-8-20 23:25:27
我刚发现这个站,人气不高啊,楼主是贝壳的吧,感谢无私分享啊

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412