QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
凌晨 发表于 2013-1-15 10:15:56
楼主是好人啊,这么宝贵的资料都共享。你们几个都认识啊?

和光同尘 发表于 2013-1-15 11:46:01
凌晨 发表于 2013-1-15 10:15
楼主是好人啊,这么宝贵的资料都共享。你们几个都认识啊?

呵呵  说不上好人吧  从论坛里下了很多资料  这也算是个回报  。  专业课主要是资料难找,力所能及的事情能帮一下就帮一下吧。 虽然我来年估计也得再考 O O

凌晨 发表于 2013-1-15 11:50:08
和光同尘 发表于 2013-1-15 11:46
呵呵  说不上好人吧  从论坛里下了很多资料  这也算是个回报  。  专业课主要是资料难找,力所能及的事情 ...

不怕帮竞争对手得不偿失?考清华的学习都很凶残的

愁予★べ江天 发表于 2013-1-15 17:03:33
羽墨 发表于 2013-1-7 11:31
我也是只背了往年的题,而且整理的相当详细啊,查了十多本教材啊,写了20多页A4纸啊。。。
就这样结束了。 ...

同感啊,我也是随便看看书,狂背往年试题,准备做解答题,没想到这么多计算题,直接领便当了

愁予★べ江天 发表于 2013-1-15 17:08:32
小柒啊 发表于 2013-1-7 17:53
那些题我都在群里共享了,郁闷,他们居然没看……

看是看了,还打印了,只是题目风格感觉不太一样,题目有点难,手上没答案,没花时间仔细去研究

小柒啊 发表于 2013-1-15 21:58:14
愁予★べ江天 发表于 2013-1-15 17:08
看是看了,还打印了,只是题目风格感觉不太一样,题目有点难,手上没答案,没花时间仔细去研究

你在群里叫什么名字?我怎么忘了……

和光同尘 发表于 2013-1-16 01:37:26
凌晨 发表于 2013-1-15 11:50
不怕帮竞争对手得不偿失?考清华的学习都很凶残的

一份真题而已  能考上的没这份题目也能考上   不能考上的给他所有资料都考不上   那为何不能大度点。

凌晨 发表于 2013-1-16 09:09:57
和光同尘 发表于 2013-1-16 01:37
一份真题而已  能考上的没这份题目也能考上   不能考上的给他所有资料都考不上   那为何不能大度点。

支持楼主,不过还得提醒一点,不是所有人都能像你这样想

小柒啊 发表于 2013-1-16 09:54:35
关于楼上的建议,我回复一句,我在三月份认识志努,我们的群就是志努建的,群里的资料都是各位学长和研友提供的,每位学长都很热心,每位研友都很真心,没有因为竞争而对资料有所隐藏,所以我们的资料和信息绝对是最全的,一直互相鼓励让我们走到最后,真心感谢这些可爱的家伙。相比而言,即使是自己一个学校的研友也远远比不上这些素未蒙面的人。我觉得,一个陌生人愿意真心帮你已经很不容易了,一群存在激烈竞争的人愿意互相帮助实在是难能可贵的(我就知道不止一个的因考清华被研友害的例子,当时听着就心痛),这帮学长和研友就是我的贵人,所以我一直对材料人网充满感情,材料人为我们提供了一个认识和交流的平台。至于凌晨你说的“不是每个人都这样想”,我觉得身边有几个值得信任的人就好了,就像我那些好心的学长和研友,其他人的想法跟我们没有半毛钱关系
回复 支持 1 反对 0

愁予★べ江天 发表于 2013-1-16 20:56:00
小柒啊 发表于 2013-1-15 21:58
你在群里叫什么名字?我怎么忘了……

不好意思,我看错了下,我以为你是说在这个网站发的。网站好像也有00.01.02.05年的固体物理题目啊。。。。你们那个群貌似我木有加

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412