QQ登录

只需一步,快速开始

北科大材料考研专业课讨论专区——物理化学  

标签: 暂无标签
北科大材料考研专业课为材料科学与基础、物理化学、统计物理三选一。历届真题请前往“考研真题库”模块下载。

欢迎各位讨论分享!
物化部分试题及答案.rar (1.46 MB, 下载次数: 388)
总复习.rar (711.55 KB, 下载次数: 325)
物理化学重点.rar (10.73 KB, 下载次数: 209)
哥是传奇

写了 134 篇文章,拥有财富 53553,被 14 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
风行者 发表于 2011-9-20 22:25:04
谢谢楼主分享,正在郁闷中

板凳
Jabert 发表于 2011-9-23 16:44:34
我擦,10 人品呢。。怪不得没人下载

评分

龙骑士 + 10 我给你10个人品

地板
窝窝 发表于 2011-9-25 19:55:00
人品不够啊,楼主不厚道

评分

龙骑士 + 10 那我给你10个人品

jelen 发表于 2011-9-28 12:18:26
mark

leiyuhen1010 发表于 2011-9-30 18:32:13

破米西 发表于 2011-10-9 13:19:17
谢谢哈!!!!1

朱朱1988 发表于 2011-10-14 16:12:43
楼主真是太给力了{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

贝壳 发表于 2012-3-1 22:01:09
楼主给力!

Chen.从良. 发表于 2013-4-16 12:14:39
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412