QQ登录

只需一步,快速开始

北科大材料复试资料(含试题)  

标签: 暂无标签
部分章节…… 比较全面

北科大材料考研复试部分资料.pdf

240.05 KB, 下载次数: 1831

哥是传奇

写了 134 篇文章,拥有财富 53553,被 14 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享7 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
zjrfs 发表于 2011-10-13 22:41:41
好东西啊{:4_116:}

板凳
倚望江湖 发表于 2011-10-24 07:33:46
{:4_116:}{:4_116:}

地板
302liyang 发表于 2012-1-10 19:43:15
楼主好人 ~~~

mewtwo 发表于 2012-1-10 21:40:44
塑性加工原理?没学过

cathrine34 发表于 2012-1-31 11:08:07
。。。。。。。。是我的问题,还是坛子里面什么东西没有设置好啊。。

很多资料一下下来,都是打不开。。。。特别是PDF格式的

楼主可不可以私下发给我一下噶。。。。cathrine_82@163.com

felixwang070210 发表于 2012-2-1 09:33:22
太有用了,能给大家提供点材基复试的要点和注意事项吗

zhaoning 发表于 2012-10-10 16:16:19
{:4_113:}{:4_114:}{:4_109:}

张亚东 发表于 2012-10-20 19:42:02
我次奥。。。。这么凶猛???

201002040309 发表于 2012-10-20 22:05:35
比较全面,值得好好看下!对专业课复习很有帮助!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412