QQ登录

只需一步,快速开始

钱伯初先生讲解《量子力学》视频

钱伯初,1933年出生于江苏无锡,教授。1950年考入清华大学物理系,1952年随全国院系调整进入北大,1953年攻读北京大学理论物理专业硕士研究生,师从杨立铭先生,1956年研究生毕业。从1957年起支援西北建设在兰州大学工作。从事量子力学教学40余年,被誉为“量子力学教学第一人”(不敢说绝对但一定名副其实)
本帖内容是钱老70岁高龄仍为兰大物理系本科生讲授的珍贵视频,风格独特,希望对各位有所帮助!

配套教材应为曾谨言的《量子力学》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

箜小天

写了 114 篇文章,拥有财富 599,被 20 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
晴天依旧18 发表于 2017-11-10 23:20:16
学习一下。

板凳
yigang 发表于 2018-1-5 17:48:26
感谢楼主

地板
柯科 发表于 2018-1-5 18:14:19
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jane710 发表于 2018-1-5 20:23:32
一直想要学习,感谢分享。

wwz1937 发表于 2018-1-5 22:04:35
钱老70岁高龄仍为兰大物理系本科生讲授的珍贵视频

小窝103 发表于 2018-1-6 10:56:34
感谢

lai5103 发表于 2018-1-6 20:54:24
看看是不是b站有的那个

jpsancq 发表于 2018-1-7 11:03:08
谢谢LZ啦啦啦啦啦啊啊啦

khou0621 发表于 2018-1-7 17:07:32
谢谢

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412