QQ登录

只需一步,快速开始

2012年北航材料科学与工程学院奖学金设置情况

从2011年开始,北航材料科学与工程学院的奖学金设置情况有所变化,从原来的四个等级变成了三个等级,具体情况如下:
一等奖学金:6000(免学费)+400×10个月
二等奖学金:6000(免学费)+270×10个月
三等奖学金:交学费6000+每月无补助(即无奖学金)
11年和12年的情况是,学术型和第一志愿报考(初试报名)专硕的全都是二等奖学金,保研的同学是一等奖学金。第二年,研二时重新评定后面1.5年的奖学金,具体情况如下:
学术型:百分之二十获一等奖学金,百分之六十获二等奖学金,百分之二十获三等奖学金。
专硕型:百分之二十获二等奖学金,百分之八十获三等奖学金。
cc1122

写了 424 篇文章,拥有财富 176,被 12 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
飘扬如梦 发表于 2012-4-18 22:46:14
{:4_107:}{:4_107:}

板凳
仙儿7 发表于 2012-4-19 12:08:37
真的假的啊?是全部学生参与评定还是只有没有奖学金的评定?

地板
cc1122 发表于 2012-4-19 12:11:31
仙儿7 发表于 2012-4-19 12:08
真的假的啊?是全部学生参与评定还是只有没有奖学金的评定?

全部学生研二的时候重新评定。

仙儿7 发表于 2012-4-19 13:20:50
cc1122 发表于 2012-4-19 12:11

呵呵,谢谢你啊~~

仙儿7 发表于 2012-4-19 13:30:01
cc1122 发表于 2012-4-19 12:11

这个消息靠谱不?从哪里得来的啊?

cc1122 发表于 2012-4-19 16:23:48
仙儿7 发表于 2012-4-19 13:30
这个消息靠谱不?从哪里得来的啊?

同学你好,我是北航金属材料研究生,也是本版的版主,有相关的问题可以问我。不是消息,这是学校的规定。

仙儿7 发表于 2012-4-19 22:14:21
cc1122 发表于 2012-4-19 16:23
同学你好,我是北航金属材料研究生,也是本版的版主,有相关的问题可以问我。不是消息,这是学校的规定。

您好!就奖学金评定问题,同学问的汪赫男,说的有奖学金的不参与评比了。呵呵,只是问问,谢谢你啊

cc1122 发表于 2012-4-19 23:12:48
仙儿7 发表于 2012-4-19 22:14
您好!就奖学金评定问题,同学问的汪赫男,说的有奖学金的不参与评比了。呵呵,只是问问,谢谢你啊

嗯,每年政策都有变化的,上面说的是10级的政策。前两天学校的通知时11级的专硕不在重新评定奖学金了,每年的情况不一样,一直在变化。

仙儿7 发表于 2012-4-21 23:41:03
cc1122 发表于 2012-4-19 23:12
嗯,每年政策都有变化的,上面说的是10级的政策。前两天学校的通知时11级的专硕不在重新评定奖学金了,每 ...

恩,十分感谢~

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412