QQ登录

只需一步,快速开始

《高能量密度锂离子电池:材料、工程及应用》  

标签: 暂无标签

《高能量密度锂离子电池:材料、工程及应用》是2012年机械工业出版社出版的图书,作者是(美)爱凡蒂斯,(美)哈克尼,(英)库马乐。
《高能量密度锂离子电池:材料、工程及应用》一书主要介绍了高能量密度锂离子电池的材料、工程及应用方面的知识,重点阐述了使用纳米技术提高新型电池性能的方法和途径。内容包括电化学电池导论,原电池、蓄电池的材料与化学性质回顾,锂蓄电池的当前应用与潜在优势,锂离子电池新型正负极材料和电解液的性质与表征,锂离子电池体系材料的力学机理等。《高能量密度锂离子电池:材料工程及应用》可供从事化学电源领域的研究人员和技术人员以及相关专业的高年级本科生和研究生学习参考。

对这本书感兴趣的小伙伴需要回复才能下载到这本书哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主留下一本书,你留下一句话,这样,刚刚好!

评分

hiuyajun + 1 很给力!

KV1004

写了 91 篇文章,拥有财富 208,被 7 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
KV1004 发表于 2017-11-22 09:10:42
欢迎大家踊跃下载

姑娘长发及腰 发表于 2017-11-22 19:41:40

回帖奖励 +2

谢谢楼主

cdw20003 发表于 2017-11-23 08:44:23
谢谢楼主分享

自在梨花 发表于 2017-11-26 22:09:44
谢谢楼主,楼主辛苦呀

kingmax997 发表于 2017-12-2 13:35:03
非常感谢分享,对我的帮助很大,谢谢

狗屁大侠6 发表于 2017-12-3 11:11:26
特别感兴趣

qnwhua 发表于 2017-12-7 08:59:38
谢谢楼主分享

伯碳原子 发表于 2017-12-7 10:31:33
谢谢楼主

dingzhengping 发表于 2017-12-7 10:42:33
锂电行业必读!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412