QQ登录

只需一步,快速开始

《智能材料》 天津大学 姚康德主编

标签: 暂无标签

智能材料是一种能感知外部刺激,能够判断并适当处理且本身可执行的新型功能材料。智能材料与智能结构有着巨大的潜在的应用前景,其发展将推动和带动许多方面的技术进步。本书介绍了智能材料的仿生构思,并重点介绍了智能金属材料、智能无机非金属材料、智能高分子材料、智能药物释放体系、智能聚合物微球、智能膜材、智能纤维、仿生工程材料等的构成原理,应用领域及其发展前景。本书是科普读物,主要供管理人员、科技人员和在校大学生、研究生及教师阅读。

对这本书感兴趣的小伙伴需要回复才能下载到这本书哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

KV1004

写了 91 篇文章,拥有财富 208,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
wangwenju 发表于 2017-11-22 09:32:02
很好
谢谢分享

板凳
cdw20003 发表于 2017-11-23 08:46:18
谢谢楼主分享!

地板
minghe2010 发表于 2017-11-28 11:17:24

公阳 发表于 2017-12-22 19:07:37
很好,谢谢分享

材料人  发表于 2018-1-10 09:22:46
学习 学习
学习学习

材料人  发表于 2018-1-10 09:23:06
学习下好东西

wangwenju 发表于 2018-3-2 14:27:28
很好
谢谢分享

视死如归 发表于 2018-3-5 16:50:31
很感兴趣。。真的。。。

玻璃陶瓷 发表于 2018-3-9 16:12:38
谢谢

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412